Положение о конфиденциальности

Добросовестное обращение с персональными данными Клиента имеет для нас наивысший приоритет.

Оператор персональных данных

Обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» осуществляет Общество с ограниченной ответственностью «Делтиком Руссланд» ОГРН 1157746734056, ИНН 9705045977, КПП 772501001, зарегистрированное по адресу: РФ, 115432, г. Москва ,ул. Андропова, д.18, корпус 6, эт. 5, офис 5-15 (далее – «Делтиком» или «Оператор»)

Цели обработки персональных данных

Данные, полученные от Вас во время оформления заказа, позволяют нам создавать для вас комфортные условия для совершения покупок на Делтиком и постоянно их совершенствовать.

Персональные данные и другая информация, полученные от Клиента во время оформления заказа, обрабатываются Оператором в целях оформления заказов, доставки товаров и оказания услуг Клиентам, осуществления платежей, улучшения качества облуживания Клиентов Делтикома, а также в целях обеспечения безопасности платежей. Персональные данные Клиентов также могут быть использованы для осуществления взаимодействия между Оператором и Клиентом при исполнении обязательств со стороны Оператора, а также в рекламных целях. Персональные данные Клиентов могут быть использованы для актуализации информации о Клиенте, содержащейся в базе данных Оператора, расположенной на территории Российской Федерации, а также для осуществления технической поддержки учетной записи Клиента на сайте Оператора. Персональные данные Клиента также могут быть использованы для демонстрации результатов опросов и мнений Клиента на сайтах www.testishin.ru, www.giga-shiny.ru и www.shiny-online.ru .

Способы обработки персональных данных Клиентов

Мы можем осуществлять с Вашими персональными данными следующие действия с использованием и без использования средств автоматизации: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. В целях, указанных в настоящем Положении, мы можем осуществлять передачу Ваших персональных данных третьим лицам, в том числе и трансграничную передачу.

Мы собираем следующие персональные данные Клиента:

  • Имя, фамилия и отчество;
  • Адрес места жительства Клиента, а также адрес доставки товаров;
  • Номер телефона;
  • Адрес электронной почты;

Кроме того, Делтиком может осуществлять сбор обезличенных данных о действиях, совершаемых Клиентом на сайте Делтикома, в целях повышения удобства пользования сайтом и предложения наиболее подходящего Клиенту товара.

Данные Вашей учетной записи также частично содержат информацию, которую мы получаем из других источников. К примеру, это может быть информация об адресе заказа и доставки, которую мы используем для обновления нашей базы данных. Чтобы упростить Ваши последующие заказы и обеспечить Вам максимальные гарантии во время покупок, мы частично сохраняем в Вашей учетной записи информацию о счетах, способах покупки и оплаты, а также информацию от кредитного бюро. Благодаря этому мы также можем предложить Вам определенные финансовые услуги и удобные способы оплаты.

Что представляют из себя cookie-файлы?

Мы собираем и храним все сведения о Ваших действиях при посещении наших интернет-сайтов или данные, которые Вы передали нам другим способом. Кроме всего прочего мы, также как и многие другие интернет-магазины, используем так называемые «cookie-файлы» и получаем определенную информацию, как только Ваш браузер открывает страницу Делтиком.

Cookie-файлы - это текстовая информация, которую интернет-сайт передает на запрашивающий компьютер через браузер. При помощи cookie-файлов веб-сервер и браузер распознают друг друга при последующих переходах на сайт. Таким образом, становятся доступными персональные настройки и специальные сервисы.

  • Необходимые cookie-файлы. Эти cookie-файлы позволяют обеспечить для Вас максимальный комфорт при совершении покупок и навигации по нашему интернет-магазину. Благодаря этим файлам оптимизируются основные функциональные возможности и приложения, такие как корзина покупок и методы электронного расчета. Эти cookie-файлы не собирают о Вас какой-либо информации, которая может быть использована для маркетинговых операций или статистического анализа.
  • Cookie-файлы эффективности. С помощью этих cookie-файлов будут собираться анонимные статистические данные о том, как используются интернет-страницы и где возникают ошибки. Они дополняются общими анонимными данными, например, демографическими данными пользователей или информацией о радиусе охвата. Эти cookie-файлы помогают поддерживать максимальную эффективность интернет-страниц и позволяют обнаруживать возможные ошибки и слабые места.
  • Целенаправленные или рекламные cookie-файлы. С помощью этих cookie-файлов маркетинговые сети с согласия пользователя, демонстрируют объявления рекламного характера, которые могли бы вызвать у Вас интерес. Эти cookie-файлы также используются для предоставления услуг третьими лицами и помогают размещать информацию в социальных сетях, например, с помощью кнопок «Мне нравиться» или «Рассказать друзьям». В свою очередь интернет-сайты оценивают взаимную посещаемость. Мы используем целенаправленные или же рекламные cookie-файлы для соединения, с различными социальными сетями, чтобы оценить эффективность нашей рекламы.

Функция «Помощь» в меню большинства веб-браузеров объяснит Вам, как настроить свой браузер так, чтобы он не принимал новые cookie-файлы, как настроить его, чтобы он сохранял новые cookie-файлы, или как Вы можете отключить все без исключения получаемые cookie-файлы. Если Вы отключите данную функцию, то возможно мы не сможем предоставить Вам наш ассортимент услуг в полном объеме. Для использования некоторых самых интересных функций нашего сайта необходимы cookie-файлы. Для наилучшего технического и персонального комфорта при покупках мы советуем Вам оставлять функцию сохранения cookie-файлов включенной.

Если Вам необходимо воспользоваться совместным или общественным компьютером с включенной функцией сохранения cookie-файлов, мы рекомендуем Вам при уходе со страницы полностью выйти из системы.

В вопросах оценки эффективности и целевой рекламы Делтиком сотрудничает с различными сторонними сервисами, которые также собирают данные, используя свои собственные cookie-файлы. Однако эти данные обезличены и никогда не будут сопоставляться с Вашими персональными данными.

Передача персональных данных Клиентов третьим лицам

Делтиком может осуществлять передачу персональных данных Клиентов третьим лицам в целях исполнения своих обязательств перед Клиентами.

Делтиком, в том числе может передавать персональные данные Клиентов лицам и организациям, осуществляющим доставку товаров Клиентам.

В целях улучшения безопасности пользования услугами Делтиком может осуществлять передачу персональных данных Клиентов организациям, осуществляющим меры по предотвращению правонарушений с использованием персональных данных Клиентов.

Делтиком вправе осуществлять передачу персональных данных Клиента третьим лицам с согласия Клиента (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации). Третьи лица обязаны обращаться с данными в соответствии с целями, указанным в настоящем Положении о конфиденциальности и Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Использование персональных данных Клиентов в целях рекламы

Делтиком может использовать персональные данные Клиентов для рекламы собственной продукции в том числе путем рассылки сообщений на электронную почту и мобильный телефон Клиента (если предоставлен Клиентом).

В случае, если Клиент не желает, чтобы его персональные данные использовались в вышеуказанных целях, ему необходимо отправить сообщение на следующий адрес электронной почты: www.giga-shiny.ru, с просьбой прекратить обработку его персональных данных в целях рекламы. С момента получения сообщения использование персональных данных Клиента для рассылки сообщений рекламного содержания немедленно прекращается. Клиент продолжает получать только сообщения, напрямую связанные с заказом товаров у Делтикома.

Защита персональных данных Клиентов

Оператор обязуется принимать все необходимые меры в соответствии законодательством Российской Федерации для защиты персональных данных своих Клиентов от неправомерного или случайного доступа к его персональным данным третьих лиц, а также для защиты персональных данных Клиентов от противоправных действий третьих лиц.

В этих целях Делтиком применяет комплекс правовых, технических и организационных мер в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обеспечивающих высокую степень защиты информации, переданной и хранящейся на серверах, принадлежащих Делтикому, находящихся на территории Российской Федерации.

Насколько защищены Ваши данные?

Чтобы обеспечить нашим Клиентам максимально возможную защиту их информации и данных, мы соблюдаем различные правила безопасности:

  • Чтобы защитить Ваши данные при передаче, мы используем протокол SSL (Secure-Sockets-Layer). Эта программа зашифровывает отправляемые Вами данные.
  • При подтверждении заказа мы не разглашаем номер Вашей кредитной карты. Разумеется, в ходе обработки заказа мы передаем полные номера кредитных карт соответствующим организациям, обслуживающим кредитные карты.
  • Мы соблюдаем физические, электронные и технологические меры безопасности при сборе, хранении и раскрытии персональных данных наших Клиентов. Эти меры заключаются в том, что время от времени мы просим Вас подтвердить идентичность Вашей личности, прежде чем открыть Вам персональные данные.
  • Вам важно обезопасить себя от неправомерного доступа к Вашему паролю и компьютеру. Если Вы делите свой компьютер с кем-то или пользуетесь совместным или общественным компьютером, мы рекомендуем, покидая интернет-страницу, всегда выполнять полный выход из системы.

Отзыв Клиентом согласия на обработку персональных данных и осуществление иных прав, предусмотренных законодательством

Клиент в соответствии с ФЗ «О персональных данных» вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Для этого Клиенту необходимо отправить сообщение на следующий адрес электронной почты: www.giga-shiny.ru, с просьбой полностью прекратить обработку его персональных данных. С момента получения сообщения обработка персональных данных будет прекращена. Путем отправки сообщения на указанный адрес электронной почты, Клиент также может потребовать предоставить доступ к своим персональным данным, хранящимся у Оператора, а также вправе потребовать удаления или изменения своих персональных данных.Он может быть использован для оптимизации данного веб-сайта инструментов анализа.

x
Мы используем файлы cookie. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на их использование.
OK